1.bmp 

話說,這個包,我等了快一個月了。

從4/13下標,4/15匯款,到5/4收到貨。等的時間共22天,快1個月的等待期,真的令我有點吃不消。

不過,這個禮拜背它,好多人都說,好看阿,很有質感!

沒錯,你們真是好眼力,他就是仿那個不太有名的蘇格蘭狗的牌子。

Scottish House官方網站

比較像的是下面的例子,很有質感喔!本來也想買的,但錢不夠!!不能每個都買~~~

2.jpg 

天藍小舖的$230

1.jpg 

正版至少快$1000

那時候剛出的時候,還明明就同樣花色,還想毎種款式都買一個。

而且因為天藍小舖的這款包,並不能擁有折扣包包的部份,只能湊滿500免運。

好加在,有好心人願意買超多東西,不然可能就要流團了。

創作者介紹

It's a real life?

misshabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • grace
  • 確實是一個很漂亮的包包! 台幣 $194 嗎?
    真那麼便宜嗎?? 太誇張了吧!!
  • 嗯嗯,現在又有開團,這一團的折扣更驚人,(如果收大都知道的8折價,就可以獲益近百元了,不過我很老實,只有賺一點點啦)香港應該有更便宜的?我們小朋友太容易喜新厭舊,太貴的髒了又會心疼。所以就買這種便宜又耐操的包了。

    misshabe 於 2009/05/27 01:57 回覆

  • grace
  • 便宜的包是有啦!! 可以便宜到這種程度 & 還要是這種款式 + 品質 .. .. .. ..
    我想 ~ ~ ~ 香港應該是沒有的啦!!

    所以我才意外怎麼才台幣 $194 !!! =_= . . . .
找更多相關文章與討論